Отзывы

 

 
#76 Аноним 26.08.2020 07:10
Доброе утро. Результат от последней процедуры очень понравился. Виктория Николаевна просто волшебница. Спасибо)
Цитировать
 
 
#75 Аноним 26.08.2020 07:09
Мезоскульпт, предложенный Викторией Николаевной сделала в первый раз. Он не только придал четкие формы моему лицу, но и омолодил. Спасибо
замечательному специалисту за то, как мы выглядит и чувствуем себя)
Цитировать
 
 
#74 Аноним 24.08.2020 12:02
У меня настолько все хорошо. Спасибо вашему врачу. Поменяла питание. Выполнила ее рекомендации
Цитировать
 
 
#73 Елена Леонтьева 24.08.2020 10:48
Большое спасибо Виктории Николаевне за проводимые акционные процедуры. Кода действительно очистилась и задышала. Чувствую себя обновленной)
Цитировать
 
 
#72 Елена Леонтьева 20.08.2020 09:17
Спасибо за процедуру. Волосы стали напитанные, живые, блестящие. Даже появилась небрежная волна без какой либо укладки. Мне очень понравилось)
Цитировать
 
 
#71 Нина А. медработник 29.07.2020 12:42
Мед Клиника на Ростовской по современному оснащена необходимой аппаратурой для диагностики и лечения. Комфортно, уютно, всегда вежливое отношение персонала.
Благодарю судьбу, что свела меня с высококвалифици рованным специалистом в области урологии Поповым Владимиром Александровичем . Это компетентный, очень внимательный врач, просто прекрасный, милый и доброжелательны й человек! Очень довольна обследованием и лечением! Огромное человеческое за все спасибо! Храни Вас Бог!
Кому необходима урологическая помощь, рекомендую обращаться к Попову В.А., не пожалеете!
Цитировать
 
 
#70 Евгений 03.03.2020 10:43
Выражаю огромную благодарность врачу Попову Владимиру Александровичу за отлично проведённую операцию (циркумцизия). Настоящий специалист с легкой рукой. Всё прошло быстро, без осложнений, минимум повязок и лекарств. Пожалел лишь о том, что не сделал раньше. Рекомендую клинику и доктора! Спасибо!
Цитировать
 
 
#69 Игорь 27.01.2020 00:38
Клиника произвела приятные впечатления от посещения. Специалистам данной клиники несомненно можно доверить свое здоровье, обслуживание на высшем уровне. Могу порекомендовать своим знакомым.
Цитировать
 
 
#68 Ангелина 20.12.2019 14:42
При возникших проблемах со здоровьем без сомнений иду в клинику "на Ростовской". Очень дружелюбный персонал! Врачи являются настоящими профессионалами , которые всегда объяснят сложные медицинские термины простым и доступным языком. Большое вам спасибо, по больше таких врачей!
Цитировать
 
 
#67 Сергей 06.11.2019 14:34
Присоединяюсь ко всем предыдущим позитивным отзывам о Владимире Александровиче, и хочу выразить ему огромную благодарность за его высокий профессионализм и человеческое отношение. Чудесный доктор, отличная клиника! Искреннее спасибо за Ваш труд, прекрасную атмосферу и профессионализм . А его профессионализм не вызывает никаких сомнений - грамотный, спокойный и просто приятный человек. Видно, что за плечами большой опыт работы. Доступно все объясняет. Впервые за многие года я увидел действительно специалиста своего дела! Вникает во все проблемы, досконально ведёт обследование. С доктором сразу нашли общий язык, внимательно меня выслушал и назначил обследование, в результате которого был установлен диагноз и назначено лечение. По результатам назначенного им лечение, у меня практически отпала необходимость (на сегодняшней день) в проведении операции. Побольше бы таких врачей! Рекомендую, если хотите точный диагноз и хороших результатов от лечения.
Цитировать
 

Добавить отзыв


© 2020 - Все права защищены

Яндекс.Метрика

Разработка сайта - RenovaTECH