Отзывы

 

 
#101 Ирина Валентиновна 29.06.2022 11:12
Добрый вечер! По рекомендации Виктории Николаевны сделала несколько лазерных процедур по удалению сосудистой сеточки на крыльях носа и очень довольна ! Лицо преобразилось , пропали видимые сосуды и покраснения! Всем рекомендую обратиться для решения данной проблемы к Виктории Николаевне, всегда профессионально объяснит как бороться с проблемами и поможет их решить ! Виктория Николаевна, спасибо большое за мое ухоженное лицо
Цитировать
 
 
#100 Пациентка 29.06.2022 11:10
Хороший медицинский центр! Оперативно помогли! Я пользуюсь услугами уже года три: то УЗИ сделать, то получить экстренную помощь . Впечатление.
Цитировать
 
 
#99 Екатерина 09.06.2022 11:37
С подросткового возраста у меня проблемная кожа и остались заметные рубцы на лице , особенно в области щек. Много лет борюсь с этой проблемой разными способами. Попробовала инъекции Коллоста.Коллос т реально работает , неглубокие рубцы разглаживаются, глубокие становятся менее заметны, к тому же кожа становится упругой и выглядит моложе. Результатом довольна, всем рекомендую. Ну и конечно грамотный специалист , который проведёт процедуру, что тоже очень важно. Виктории Николаевне огромное спасибо, ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам.
Цитировать
 
 
#98 Вера Николаевна 31.05.2022 09:57
Прошла процедуру омоложения лица препаратом Radiesse, три дня назад. Виктория Николаевна «прошила» 2/3 лица. Супер!!!! Не надо бояться реабилитации. Болевые ощущения и отеки у меня ушли за 3 дня.
Цитировать
 
 
#97 Ирина Валентиновна 13.04.2022 13:59
Добрый вечер ! Подключаюсь к отзыву!!!
Сегодня посетила Викторию Николаевну для проведения лазерной процедуры по удалению сосудов на лице. Все не решалась начать борьбу с куперозом и сегодня решилась . Результат поразил с первого посещения !!! Очень довольна качеством работы проведённой процедуры !!! Виктория Николаевна , спасибо !!! До встречи !
Цитировать
 
 
#96 Вера Николаевна 11.04.2022 09:16
Доброе утро! Несколько дней назад первый раз сделала гликолевый пилинг - курс 6 процедур. Сама процедура длится несколько минут, требует терпения ( действие кислоты на кожу приятной не назовёшь), но уже после второй - устойчивый результат. Кожа в полном смысле сияет, цвет лица как после 14-дневного полноценного отдыха. А по окончании курса тем более. Результат заметили даже самые строгие и придирчивые «оценщики» чужого внешнего вида. Кто эти процедуры делал, меня только поддержит. А кто не делал и сделает, будет очень благодарен. Виктория Николаевна, спасибо!!!!! ❤️❤️❤️
Цитировать
 
 
#95 Ольга 14.03.2022 13:33
Уже не первый год обращаюсь в эту клинику. По поводу обслуживания нет вопросов, но чтобы получить справку для налоговой - это просто ужас. Обещали справку сделать за 14 дней и позвонить, а в итоге месяц и никаких звонков. Я живу на другом краю области и в Калининграде бываю очень редко, поэтому прошу забрать родственников. К Вам только на такси можно доехать. А им, видите ли, только лично надо отдать. Тогда пришлите мне почтой с уведомлением.
Цитировать
 
 
#94 Мис Мис 01.03.2022 11:38
Добрый день. Была на приеме врача дерматолога Виктории Николаевны. Хочу поделиться с вами своим опытом . Скажу , что я благодарна , что моя жизнь свела с ней . Врач она хороший, сразу расположила к себе . Я на протяжении четырёх лет искала хорошего специалиста , и наконец-то нашла Викторию Николаевну. Виктория Николаевна ищет возникновение проблемы , а не убирает симптоматику (как делают большенство «врачей»). Она показала мне на мои ошибки , которые я делала каждый день , даже не задумываясь . Раньше я и не подозревала , что могла не правильно питаться , что причина моего недуга , может быть не только в не правильном уходе . У многих , как и у меня есть страх «врача» , который будет ругать (были у меня и такие опыты) , но Виктория Николаевна сразу располагает к себе , к ней хочется ходить и совсем не хочется уходить. После того , как я сдала анализы , я пришла на приём , этот приём не был похож не на один из предыдущих, передо мной положили лист с моими показателями и она объясняла мне каждую цифру , понятным мне языком , объясняла почему и по какой причине такие показатели , что я делаю не правильно ; рекомендации на столько понятны и это объясняется очень грамотно. Меня не стали сразу пичкать всеми возможными медикаментами , только что бы показатели были хорошими , Виктория Николаевна начала искать причину возникновения моего недуга , лечение проходит для меня очень легко и без осложнений. Виктория Николаевна , спасибо вам огромное. Все , кто ищет спасение в недуге , надеюсь , мой отзыв вам поможет .
Цитировать
 
 
#93 Anna Galugina 29.11.2021 14:30
Пилинг для кожи головы стоит попробовать каждому. После процедуры совсем другие ощущения, как будто кожа дышит. Волосы становятся гладкие, шелковистые, приобретают объем. Твердое отлично!
Цитировать
 
 
#92 Hemare 17.11.2021 01:56
Спасибо, ваш сайт очень полезный!
Цитировать
 

Добавить отзыв


© 2022 - Все права защищены

Яндекс.Метрика

Разработка сайта - RenovaTECH