Отзывы

 

 
#87 Софи Степанова 24.02.2021 11:51
Виктория Николаевна- замечательный врач! Все подробно объясняет про все косметические процедуры, даёт рекомендации по уходу, разбирается во всем от и до. Сам медицинский центр очень красивый, внутри чисто и уютно. Отдельная любовь, это администратор клиники - такая вежливая и внимательная . Вернусь сюда ещё не раз!
Цитировать
 
 
#86 Ирина Канашина 24.02.2021 07:08
Уже несколько лет пользуюсь косметологическ ими услугами в этой клинике. Попова Виктория Николаевна прекрасный специалист, внимательная, к каждому клиенту индивидуальный подход. Готова рекомендовать знакомым те процедуры, которые я прохожу в клинике и с радостью делаю это, так как результат очень хороший.
Цитировать
 
 
#85 Морозова Полина 16.02.2021 14:06
Всем привет! Два месяца шел страшный волосопад, с жалобами на который, я обратилась к Виктории Николаевне. Мне был назначен список обследований и пилинги волосистой части головы, дома и в центре. Сегодня была третья процедура. У меня начало проходить воспаление кожи головы. Прекратился чес и интенсивность выпадения уменьшилась. Процедура очень приятная и расслабляющая. Теперь ждём результаты исследовании и приступаем к лечению внутренних причин выпадения.
Цитировать
 
 
#84 Ульяна Вылегжанина 01.02.2021 07:53
Уролог Попов Владимир Александрович - замечательный профессионал. Вылечил мой цистит без антибиотиков. Пришла к нему по рекомендации и теперь рекомендую этого специалиста друзьям. Что касается медцентра, мне понравилось, как там организована работа в период пандемии. Заходишь по звонку, не пересекаешься с другими пациентами, в доступе антисептики. Чувствуешь себя в безопасности.
Цитировать
 
 
#83 Анна 25.01.2021 12:45
Хочу поблагодарить доктора Владимира Попова! Мой спаситель! Очень благодарна за оказанную своевременно медпомощь. Если нужен уролог- обращайтесь к этому доктору! Рекомендую на
Цитировать
 
 
#82 Dmitriy Krasnov 25.01.2021 08:43
Обращался в центр несколько раз к урологу Попову Владимиру Александровичу, остался доволен результатом, грамотный доктор, назначаемое им лечение всегда помогало, при этом не втюхивает лишних процедур и лекарств, сам на месте делает УЗИ и берет анализы, никуда больше бегать не надо, очень удобно, цены адекватные. Организация работы в этом центре тоже без нареканий, парковка рядом есть, если записался - то в это время и примут, в экстренном случае можно попроситься на прием между пациентами, доктор не жадничает, времени на прием выделяет с запасом, работает без суеты, во время карантина тоже работал. Поэтому ставлю 5 звездочек и рекомендую.
Цитировать
 
 
#81 DonaldMek 22.01.2021 00:20
спасибо интересное чтиво
Цитировать
 
 
#80 Sergey Vasilyev 06.01.2021 12:51
Хочу всем рекомендовать врача дермато-венерол ога Попову Викторию Николаевну, как одного из лучших специалистов нашей области в своей сфере. Быстро во всём разобралась, обследовала, поставила диагноз, а главное ВЫЛЕЧИЛА!!!
Цитировать
 
 
#79 Андрей Никошков 06.01.2021 12:01
Со своими проблемами попал на прием к венерологу Поповой. Рекомендую данного специалиста. Лечение прошло быстро. Близкие даже не заподозрили... В клинике все прилично, чисто и аккуратно, приветливые администраторы.
Цитировать
 
 
#78 Василий Зайцев 05.11.2020 07:14
Уролог спас от постоянных болей, вызванных камнем в мочеточнике, который застрял перед мочевым пузырем. Очень удобно, можно сразу сделать УЗИ, сдать анализы, не надо бегать по всему городу. Очень, очень рекомендую.
Цитировать
 

Добавить отзыв


© 2021 - Все права защищены

Яндекс.Метрика

Разработка сайта - RenovaTECH