Отзывы

 

 
#91 Вера Сапун 03.09.2021 12:25
Пару дней назад сделала чистку лица ультразвуком. Кто делал,тот меня понимает насколько классная процедура!!! Особенно с применением восстанавливающ его крема Fresh Post. Виктория Николаевна, СПАСИБО!"
Цитировать
 
 
#90 Алексей Рубан 07.07.2021 09:30
Достоинства
Обратился в медицинский центр впервые, по рекомендации знакомых. После обследования в "ЭДКАР-МЕД", я настроился уже было на дорогостоящую операцию, но благодаря Владимиру Александровичу Попову, благополучно вылечился. Великодушное СПАСИБО за чуткий, профессиональны й подход.
Цитировать
 
 
#89 Пациентка 23.06.2021 06:41
Выражаю благодарность Попову Александру Владимировичу за хорошее внимание, понимание за чуткость и доброту. И всему персоналу спасибо вам большое . И всем вам здоровья
Цитировать
 
 
#88 Алексей Коростелев 14.04.2021 07:29
Прекрасный персонал. Уютно и чисто. Профессиональны й подход, без суеты, все по делу, все на месте. Обращался к Попову Владимиру Александровичу. Рекомендую!
Цитировать
 
 
#87 Софи Степанова 24.02.2021 11:51
Виктория Николаевна- замечательный врач! Все подробно объясняет про все косметические процедуры, даёт рекомендации по уходу, разбирается во всем от и до. Сам медицинский центр очень красивый, внутри чисто и уютно. Отдельная любовь, это администратор клиники - такая вежливая и внимательная . Вернусь сюда ещё не раз!
Цитировать
 
 
#86 Ирина Канашина 24.02.2021 07:08
Уже несколько лет пользуюсь косметологическ ими услугами в этой клинике. Попова Виктория Николаевна прекрасный специалист, внимательная, к каждому клиенту индивидуальный подход. Готова рекомендовать знакомым те процедуры, которые я прохожу в клинике и с радостью делаю это, так как результат очень хороший.
Цитировать
 
 
#85 Морозова Полина 16.02.2021 14:06
Всем привет! Два месяца шел страшный волосопад, с жалобами на который, я обратилась к Виктории Николаевне. Мне был назначен список обследований и пилинги волосистой части головы, дома и в центре. Сегодня была третья процедура. У меня начало проходить воспаление кожи головы. Прекратился чес и интенсивность выпадения уменьшилась. Процедура очень приятная и расслабляющая. Теперь ждём результаты исследовании и приступаем к лечению внутренних причин выпадения.
Цитировать
 
 
#84 Ульяна Вылегжанина 01.02.2021 07:53
Уролог Попов Владимир Александрович - замечательный профессионал. Вылечил мой цистит без антибиотиков. Пришла к нему по рекомендации и теперь рекомендую этого специалиста друзьям. Что касается медцентра, мне понравилось, как там организована работа в период пандемии. Заходишь по звонку, не пересекаешься с другими пациентами, в доступе антисептики. Чувствуешь себя в безопасности.
Цитировать
 
 
#83 Анна 25.01.2021 12:45
Хочу поблагодарить доктора Владимира Попова! Мой спаситель! Очень благодарна за оказанную своевременно медпомощь. Если нужен уролог- обращайтесь к этому доктору! Рекомендую на
Цитировать
 
 
#82 Dmitriy Krasnov 25.01.2021 08:43
Обращался в центр несколько раз к урологу Попову Владимиру Александровичу, остался доволен результатом, грамотный доктор, назначаемое им лечение всегда помогало, при этом не втюхивает лишних процедур и лекарств, сам на месте делает УЗИ и берет анализы, никуда больше бегать не надо, очень удобно, цены адекватные. Организация работы в этом центре тоже без нареканий, парковка рядом есть, если записался - то в это время и примут, в экстренном случае можно попроситься на прием между пациентами, доктор не жадничает, времени на прием выделяет с запасом, работает без суеты, во время карантина тоже работал. Поэтому ставлю 5 звездочек и рекомендую.
Цитировать
 

Добавить отзыв


© 2021 - Все права защищены

Яндекс.Метрика

Разработка сайта - RenovaTECH