Спешите на акции июля

АКЦИЯ

LPG нового поколения

Внимание!!! УЗИ диагностика у вас на дому

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отзывы

 

 
#66 Елена Леонтьева 25.05.2019 10:47
Делаю у Виктории Николаевны множество процедур, в том числе и губы. Ни разу не пожалела. Всё очень натурально и качественно.
Цитировать
 
 
#65 Киселева 18.04.2019 11:40
Наблюдаюсь у уролога Владимира Александровича не первый год. Читая отрицательные отзывы, не понимаю, с какой целью люди занимаются злопыхательство м… Очень грамотный специалист, принимает все меры, чтобы облегчить состояние человека. Ну, а в отношении цен… ходите в поликлинику по месту жительства.
Цитировать
 
 
#64 Николай Старовойтов 05.04.2019 21:11
Хороший центр, вежливый компетентный персонал. Никаких ожиданий в очереди, приходишь в свое время и тебя сразу принимает специалист. Своя закрытая парковка. Цены средние по городу. Всем рекомендую.
Цитировать
 
 
#63 Дарья Чаланова 27.03.2019 16:35
Зашла выразить косметологу медицинского центра благодарность за свои носогубные складочки, все супер! Спасибо! Результатом довольна! Увидела предыдущий отзыв. Я в этом центре удаляла и родинки, дважды, у Виктории Николаевны. На коже не осталось и следа. Может Вы к кому нибудь другому попали? На сколько я знаю, дерматолог она там тоже одна. Вы не думали, что проблема в Вас?!
Цитировать
 
 
#62 Гость 17.02.2019 16:55
Хочу искренне поблагодарить врача-уролога Попова Владимира Александровича за его прекрасную и профессиональну ю работу. Грамотный, внимательный специалист, очень деликатный (я женщина). Рекомендую всем, кто ищет "своего" врача.
Цитировать
 
 
#61 Гость 17.02.2019 16:55
Замечательный врач, специалист своего дела, который не только говорит, но и руками работает. И растут они у него откуда надо. Удивила надпись про его стаж, 4 года. Я его знаю уже лет 15, с МСЧ 1 на Донского. Он тогда был не новичок в урологии. В общем классный доктор. Рекомендую всем.
Цитировать
 
 
#60 Сергей Чан 13.02.2019 19:53
1. Очень чисто и уютно! Это подкупает. 2. Уролог ,Владимир Александрович молодец! Таких рекомендуют своим , что я делаю долгие годы(сколько раз обращался, столько раз благополучно меня лечил).3. Виктория Николаевна, строгий профессионал))) на разговоры не церемонится, но действует чётко и в цель! Если поболтать и пожаловался на жизнь, это не к ней, а расправиться с хворью лютой))) эт пожалуйста ;-). ( я доволен, очень)Если не хотите сидеть в очередях и томиться в ожидании, а изначально требуете "особого" отношения к себе за дополнительную плату))) тогда вам сюда
Цитировать
 
 
#59 Гость 30.01.2019 14:20
Супердоктор. Не слукавлю, если скажу, что лучший дерматолог Калининграда, очень грамотный и вдумчивый врач. Занимается и косметологией. Всем советую от чистого сердца!
Цитировать
 
 
#58 Гость 28.01.2019 11:33
Только хорошее могу сказать об этом замечательном специалисте. Много лет доверяю свое здоровье только ей. Никто из окружающих не догадывается о моём возрасте, именно благодаря ей.
Цитировать
 
 
#57 Алексей Симанович 26.01.2019 18:26
Всё чисто, аккуратно! Врач общается как с хорошим знакомым, на равных, что несомненно располагает! Брали кровь из вены - даже не почувствовал! Для меня очень удобно - рядом с домом. Единственный минус - оплата только наличными... М ногие пишут что дороговато, так ни кто Вам не мешает посещать поликлинику по месту прописки за "бесплатно" .... Как говориться - почувствуй разницу... Спасибо
Цитировать
 

Добавить отзыв


© 2019 - Все права защищены

Разработка сайта - RenovaTECH