LPG нового поколения

Внимание!!! УЗИ диагностика у вас на дому

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Отзывы.

 

Отзывы   

 
#56 Антон 20.12.2018 21:03
Владимир Александрович лучший врач-уролог в своей области! Все по делу, грамотное лечение, подход, рекомендации. Год меня лечили псевдоврачи, которым нужны были только деньги. Ребята, без вопросов, только к Владимиру Александровичу.
Цитировать
 
 
#55 Анастасия 05.12.2018 23:27
Несколько раз обращалась в медицинский центр на Ростовской,а именно к врачу дерматологу. Спасибо Виктории Николаевне за грамотность,про фессионализм,вн имательность. Объясняет всё четко,доступно, толково. Всегда улыбчива. На следующий день уже увидела результат. До этого обращалась в другие центры-эффект не получила. Доступные цены.Я нашла своего врача,чему очень рада.И рекомендую всем своим знакомым.
Цитировать
 
 
#54 Армине 05.12.2018 16:15
Очень довольна качеством медицинского обслуживания данного центра! Врачи _ настоящие профессионалы своего дела. Вежливый и приветливый персонал.
Намерена и далее пользоваться услугами центра.
Цитировать
 
 
#53 Юлия 05.12.2018 08:46
Врач Виктория Николаевна помогла мне решить проблему с волосами.я прошла курс необходимых процедур-до этого ни один врач-трихолог мне не говорил об их существовании.т акже приобрела средства по уходу за волосами дома.очень понравились.цен овая политика приемлемая.грам отный и знающий доктор.
Цитировать
 
 
#52 Ольга 01.11.2018 13:42
Очень хороший медицинский центр! В нем работают замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела, а также отзывчивый и доброжелательны й персонал! Рекомендую!
Цитировать
 
 
#51 Максим 31.10.2018 17:29
Спасибо доктору Попову Владимиру Александровичу, вернул меня к полноценной жизни!
Мужчины поймут.
Цитировать
 
 
#50 Victorcor 17.10.2018 19:58
Отличный доктор, таких ещё поискать нужно. Профессионал с большим опытом работы, внимательный. Помог не только мне, но и моим близким.
Цитировать
 
 
#49 Виктор 07.10.2018 23:10
Попал к проктологу на Ростовскую, сказал, что нужно делать операцию (6000 р.), но можно и лекарствами, я отказался (все прошло), ровно через год - рецидив, я опять к нему по первой схеме. На третий раз все-таки сделал операцию, уже несколько лет проблем нет.
Цитировать
 
 
#48 Антонина 18.08.2018 23:51
Была у Попова А. В. на Ростовской - очень милый и хороший врач. Всегда посещала врача-проктолог а женщину. К мужчине стеснялась идти. Так сложилось обстоятельства, что пришлось срочно обратиться и нисколько не пожалела. Впечатление только положительное! Врач был тактичен и нисколько не смущалась говорить о своей проблеме. В моем случае медикаментозное лечение нет смысла применять, предложил операционное вмешательство. В моем случае процедура стояла 8000 рублей. За осмотр заплатила чуть меньше, чем оговаривал администратор, т. к. полное обследование не было проведено. Процедуру врач сделала сразу же, ждать не пришлось. Все прошло хорошо. Никаких дополнительных сумм не платила. Оплату произвела после приема. Врач после процедуры рассказал о дальнейшем лечении, выписал лекарства. Дал визитку с номерами своих телефонов, на всякий случай. Можно звонить если будут вопросы. За все процедуры заплатила у администратора, дали чек. Если случатся ещё проблемы по этой части, обязательно пойду ещё раз на прием к данному врачу.
Цитировать
 
 
#47 Валерий 19.07.2018 04:08
Присоединяюсь к предыдущим отзывам, на их основании я и записался к Попову В. А. Очень хороший и знающий свое дело доктор. Все назначения, как было отмечено ранее, разумны. В общем, рекомендую. P. S. Как оказалось, в Калининграде очень сложно найти нормального уролога.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

© 2019 - Все права защищены

Разработка сайта - RenovaTECH