Где прижечь эрозию.

Эрозия шейки матки одно из самых распространенных гинекологических заболеваний, причин ее появления немало – последствие воспалительного заболевания, травма, сбои в работе гормональной системы. Сегодня гинекологи различают два вида эрозии: разрастание эпителия из цервикального канала и выход за нормальные пределы (чаще всего вызывается гормональными всплесками, которые сопровождают половое созревание, беременность, нарушения в работе эндокринной системы), а также истинная эрозия – травма, механическое или химическое повреждение слизистой на шейке матки. 

Выбор метода лечения зависит от причины возникновения эрозии, возраста пациентки, наличия у нее воспалительных или других заболеваний половой системы. Так, если эрозия обнаружена у девочки-подростка или беременной женщины, обычно она просто берется на контроль и в скором времени проходит самостоятельно. Если эрозия шейки матки вызвана воспалительным заболеванием, то лечить следует именно его, а не его следствие – эрозию. Если причина эрозии в приеме гормональных контрацептивных препаратов, то достаточно просто сменить способ контрацепции или подобрать другой препарат. Но если выявлена истинная эрозия, то она требует обязательного лечения, в противном случае эта безобидная на первый взгляд патология может стать причиной бесплодия или даже привести к раку шейки матки. 

В современной гинекологии существует только один эффективный метод лечения эрозии – прижигание - лазерное, химическое, электрическое или радиоволновое. Далеко не все клиники обладают необходимым оборудованием и потому перед пациентками встает сложный вопрос – Где можно прижечь эрозию? 

В Медицинском центре на Ростовской есть возможность излечиться от этой паталогии, где по рекомендации врача можно прижечь эрозию на современном оборудовании и с помощью квалифицированных специалистов. 

Эрозия у многих женщин не вызывает серьезных опасений, так как не доставляет никаких неудобств, но откладывать лечение или отказываться от него вовсе – очень опрометчивый шаг. Чем раньше вы вылечитесь от этого заболевания, тем меньше риск негативных последствий. 

Мы приглашаем Вас в Медицинский центр на Ростовской, где после консультации гинеколога можно будет быстро и безболезненно прижечь эрозию.  

Тел. 8 (4012) 93-32-37 и 76-69-90 

Режим работы

Пн-Сб

9:00 - 19:00 

Вс

Выходной